Арбитражный управляющий, он же финансовый управляющий

Банкротство физических лиц — это то, чем мы занимаемся в силу профессии. Банкротство физических лиц нам доверило государство. Мы те, чьи фамилии фигурируют в делах о банкротстве, как фамилии арбитражных (финансовых) управляющих. МЫ — АРБИТРАЖНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ!

И именно арбитражный (финансовый) управляющий, не юристы, может гарантировать положительный результат в деле о банкротстве, потому что именно он имеет непосредственное отношение к данной процедуре. Арбитражный (финансовый) управляющий лучше и быстрее, чем кто-либо, разберется в нюансах процедуры и укажет наиболее лучший, гуманный и выигрышный путь.

Вы не увидите здесь никаких тестов, подходит вам банкротство или нет. Мы не размещаем здесь никаких калькуляторов и прочей чепухи для расчета стоимости банкротства. Здесь находятся профессионалы своего дела, с огромным опытом ведения процедур банкротства за плечами. Мы не состоим ни в каких ТОП-10, 20, 30 и 100. Вы спросите, почему? Ответ простой, нет никаких ТОПов, рейтингов и т.д. Их просто не существует. И очень веселит информация от юридических компаний, которые указывают, что их арбитражные управляющие входят в какие-то, понятные только им одним, ТОПы. К примеру, арбитражный управляющий только в 2017 году, как он сам указывает, получил свидетельство о праве заниматься арбитражной практикой, имеет около 60 дел по банкротству физических лиц в производстве, еще столько же завершил и находится, по его словам, в ТОП-10! Покажите всем этот ТОП? В каком ТОПе тогда нам указать себя, к примеру? Арбитражные управляющие, члены нашей Ассоциации,  начали заниматься арбитражной практикой с 2010 года и ранее, провели сотни процедур банкротства физических лиц (сотни процедур банкротства физических лиц на данный момент текущих и в производстве), должники в наших процедурах банкротства освободились от долгов на миллиарды рублей, каждый из нас имеет номер в «Сводном государственном реестре арбитражных управляющих» (все арбитражные управляющие имеют свой регистрационный номер, который официально опубликован на сайте Росреестра и на сайте ЕФРСБ), полученный многим ранее специалистов, которые позиционируют себя, как ТОП и имеющих реестровый номер далеко за пятизначный. Поэтому повторимся, нет никаких рейтингов, ТОПов и т.д. Они встречаются на многих сайтах исключительно для привлечения аудитории, клиентов и т.д. Не позволяйте вводить себя в заблуждение!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. У каждого арбитражного управляющего огромный опыт ведения подобных процедур. При консультации прорабатываем индивидуальный план вашего банкротства, вскрываем возможные риски при проведении процедуры банкротства. За все время нашей работы финансовыми управляющими в процедурах банкротства физических лиц, Арбитражными судами должникам списаны миллиарды рублей (только у одного из наших членов более миллиарда);

2. Совершенно прозрачная информация на всех этапах процедуры банкротства;

3. Консультация по телефону и лично при встрече в нашем офисе. Общение с арбитражным управляющим ДО введения процедуры банкротства;

4. Вы не платите огромных денег (не понятно вот уже шестой год за что?) юристам-посредникам.

Вы пришли по адресу, обращайтесь — поможем!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Узнайте как списать Ваши долги сейчас!


    Меню